コメント

はじめてのママリ
寝返りも安定しているのなら、そこまで気にしてなかったです。自分が起きたタイミングでちらっと生存確認するくらいでした(笑)
はじめてのママリ
寝返りも安定しているのなら、そこまで気にしてなかったです。自分が起きたタイミングでちらっと生存確認するくらいでした(笑)
「うつ伏せ」に関する質問
あまり泣かず、1人で平気です。 新生児の時から泣かないことを気にしてましたが、 もうすぐ8ヶ月ですがたまにお腹空いた、眠い、構って?でしか泣かず、1日2、3回しか基本泣きません。 たまに私がいない時に大泣きするこ…
5ヶ月になってやっと寝返りできるようになり 毎日うつ伏せの時間がかなり増えたんですが まだ疲れちゃうのか、床や腕に頭ゴンゴンします😂 これは大丈夫ですかね? 一応お昼寝布団の上でうつ伏せしてます。
ねんトレvsうつぶせ回避 どっち優先しますか?🫠 今日で6ヶ月です。 ねんトレをゆるく初めてから1ヶ月くらい、ウトウトくらいで置いて、目が少し覚めてもそのまま寝るようになってきました😭✨ パタンパタンと寝返りしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
因みに大人のベッドで添い寝しているので、少し柔らかめのマットなのですが、やはりかためのマットに変えた方が良いでしょうか🥲🥲
はじめてのママリ
といってもめちゃくちゃ柔らかいとかでは無いですよね?😀
でしたら大丈夫だと思いますよ!ニトリでよく売ってる布団セット(大人の)でいつも寝てるのでそれくらいなら大丈夫かなーと😀
みあ
ありがとうございます、安心しました🥺🤍
神経質になりすぎず、途中の呼吸確認は引き続き行うようにします👶🏻