コメント
初めてのママリ🔰
今日ちょうどしてきましたっ!
職場がネイル厳しいです😥
初めてのママリ🔰
今日ちょうどしてきましたっ!
職場がネイル厳しいです😥
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の肌質がわかりません。 普段はものすごく小鼻Tゾーン顎下が脂出ます。 化粧せずに洗顔すると洗顔後でさえ小鼻に白く角栓?脂?がありギドっとし、よくないですが爪で軽くスーッとかくと白いのが出るレベルです。 洗…
金髪を暗くしたい… 美容院で全頭ブリーチ1回でミルクティー入れましたがやっぱり明るすぎて😭 ミルクティーにオレンジと黄色が混ざったような😭 カラーシャンプーって暗くできるやつありますか? できるなら何色でしょうか…
自分のものだとなかなか買えない人いませんか😂?? 夫や息子のもの、友達へのプレゼントは高いものでもポンっと買っちゃうのに、自分の服とか靴とかだと うーーんこれに2,990円… 今ほんとに必要?どこに着ていくの?買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
乳白色かわいいですね✨
職場でネイル自体はおっけーですか??
初めてのママリ🔰
私が正社員で入った当時のはダメだったんですけど、(7年前ほど)
最近入ってきた正社員がやってても何も言われ無いので私も2年前からパートに切り替えたので、正社員で何も言われないならいっか!と思って半年前からネイルしてます!笑
ままり
なるほど!それは確かにその人がやってるならってかんじですね☺️
どんなお仕事されているんですか?
初めてのママリ🔰
飲食店です🙆♀️
作る時は手袋をしてて切ったりする時も手袋で洗い物や片付けお会計の時は手袋なしです😇