お仕事 送別会に行くか悩んでいます。異動後の送別会で、管理職とは面識が薄く、参加するか決めかねています。皆さんの意見を聞きたいです。 あなたなら送別会に行きますか? というのも来年度職場が異動になりました。 ただここ4年育休で働いていません。 つまり育休復帰と同時に異動になりました。 ただ知ってる方も大分少なくなりました。 そんな中来週の送別会に声をかけてもらったのですが、 行くのを悩んでいます。 管理職は私とはほぼ面識はなく、電話で少し話したぐらいです。そんな中、送別会行くか悩んでいます…。 みなさんの意見を教えていただきたいです🙏 最終更新:3月24日 お気に入り 育休 職場 復帰 ままり(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント のん 行かないです! 知ってる人も少ないので行っても微妙ですよね😊 職場に行ってお菓子配って、飲み会は子供を理由に断ります! 3月21日 ままり 遅くなり申し訳ありません。 断りました。 コメントありがとうございました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなり申し訳ありません。
断りました。
コメントありがとうございました😊