ポンちゃんママ
同じくシングルでパートです😊
体調不良病みますよね😓
子もですが、自分の体調不良なんて更に病みます。
うちも今月10万いかないです🤣有給は今月で使い切りました。
ずっとなんとなく嫌で避けていた病児保育、いよいよ明日デビューです!🥺
12月ヒトメタ、2月コロナ、3月インフルでほんとやばいです😭😭
こんな人もいるので(笑)
ひとりじゃないですよ🥺
お互いゆるく頑張りましょ🥺
ポンちゃんママ
同じくシングルでパートです😊
体調不良病みますよね😓
子もですが、自分の体調不良なんて更に病みます。
うちも今月10万いかないです🤣有給は今月で使い切りました。
ずっとなんとなく嫌で避けていた病児保育、いよいよ明日デビューです!🥺
12月ヒトメタ、2月コロナ、3月インフルでほんとやばいです😭😭
こんな人もいるので(笑)
ひとりじゃないですよ🥺
お互いゆるく頑張りましょ🥺
「パート」に関する質問
今パートで働いてます。 人間関係がいいのですが、正社員途用がないので給料が10万前後です。 正社員になって20万以上になりたいなと思うのですが、今の職場みたいな人間関係ではなく、めちゃくちゃ最悪なところだったら…
お金のことです。 批判はナシでお願いしたいです🙇🏽♀️ 今私自身がアコムで借入30万円、 キャッシングも恐らく20万近く、 その他滞納してしまってるものが 多々あります。 もう一気に返しちゃって、 どこか1つでの借金の…
小学生と保育園児のお子さんお持ちの方…仕事って何されてますか?というか、どうされてますか?!!💦 上が小1、下が2歳です。この度転職する決意をしました(来年には時短も切れること、旦那の協力が望めないこと、心身…
お仕事人気の質問ランキング
コメント