お出かけ 久しぶりに三宮へ行く予定があります。5歳くらいのお子さんとランチ食べ… 久しぶりに三宮へ行く予定があります。 5歳くらいのお子さんとランチ食べる時、どちらへ行かれますか? おすすめがあれば教えてください☺️ 最終更新:2024年3月21日 お気に入り おすすめ 5歳 ランチ れもん(6歳) コメント ママリ 5歳だとわりかしどこでも行っていましたー。 子どもの希望でマクドやサイゼが多めでしたが💦 3月21日 れもん 回答ありがとうございます✨ ランチ行くならOPA 2あたりですか?☺️ サイゼ、マクド規模めっちゃわかります😂 3月21日 ママリ OPAかセンタープラザの地下多めです!笑 3月21日 れもん 詳しくありがとうございます✨ 久々で何のお店があるかわからない状態ですが、OPAやセンタープラザの地下で探してみます☺️💕 3月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
回答ありがとうございます✨
ランチ行くならOPA 2あたりですか?☺️
サイゼ、マクド規模めっちゃわかります😂
ママリ
OPAかセンタープラザの地下多めです!笑
れもん
詳しくありがとうございます✨
久々で何のお店があるかわからない状態ですが、OPAやセンタープラザの地下で探してみます☺️💕