コメント
ママリ
私も心が狭いので…ありえないとおもいます😇
ママリ
私は持って行きますが←、常識ないのか気を遣ってないのか知りませんが、まぁそうゆう子なんだなと言うことで…
狭くはないと思いますが広くもないかな?と🤣
-
ru🐱
ガチの手ぶらだったのでそんなことある?!と思ってしまいました。
持っていかないという選択も少なからずある。ということにします…🤔🌱笑- 3月21日
-
ママリ
普通はないと思います!!😂
なんなら手土産とお祝い持って行きませんか?普通😂
それが当たり前だと思って友人に渡したら常識あったんだねって言われたことあります🤣🤣🤣- 3月21日
-
ru🐱
普通手土産とお祝い持って行きます!!とほんま思いたいです🤣
ひどいwwwその方が冗談で言ったのですよね🙏🥺笑- 3月21日
-
ママリ
めっちゃ仲良い子なので大丈夫です🤣笑
常識の本を無言でお渡ししたいですね笑- 3月21日
ぽんぽこ
めっちゃ会う頻度が高い人だと忘れがちかもですが新築招待ですからね💦
でも私の周りでもマジでそういう方いますよ。諦めてます(笑)
-
ru🐱
いるんですね〜…お祝いとか期待しているわけでは全くないんですけどね🙇♀️
諦めます。わー、なんか心が少し軽くなりました✨- 3月21日
ムージョンジョンLOVE
いますよ〜普通持っていきますよね。
無印のファミリーパックのドーナツ一袋も微妙でした😔
もらって当たり前とは思わないですが普通は持っていきますよね…
その方子持ちですか?子無し?
-
ru🐱
無印のファミリーパックのドーナツ🍩…!!
どちらの方も2人できました😇笑- 3月21日
ru🐱
やはり思っちゃいますよね😇
何もいらないんですけど今まで呼んだお友達何かしら持ってくるし私は新築とかでなくても絶対持ってくので、マジの手ぶらでちょっとびっくりしましたw
ママリ
私の友人でも似たような人がいます😇
ちょっと距離置きました←ひどいですかねw
ru🐱
私も『もう私から誘うことはないな…あと、誘われないかもなw』なんて思ってます😇笑笑
新築できた?遊び行きたい!と友達から連絡してきたのに…飲み物くらい持ってきてよ!と思いました😉