子育て・グッズ [里帰りについて]8ヶ月で私の実家の方に初めて里帰りしています!船に乗… [里帰りについて] 8ヶ月で私の実家の方に初めて里帰りしています! 船に乗っての里帰りで初めて遠出をするので 疲れすぎないようにと色々計画していました。 今日の夜に急遽2家族が少し顔を出しに来てくれることになり、(予定していたタイミングが合わずで) 明日船に乗って帰るので一気に複数の人数に会って 疲れすぎてしまわないか、また乾燥も今日になり急にすごくて風邪など心配になり投稿しました💦 (心配性な新米ママです🥲) 何かコメントいただけたら嬉しいです🙏💦✨️ 最終更新:3月21日 お気に入り 里帰り 家族 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント