コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
突発性発疹ではないですか?
だいたい3日間高熱→機嫌悪いになります。
突発性発疹だと、1週間位機嫌悪かったです
しょう&ゆうちゃん@ママ
突発性発疹ではないですか?
だいたい3日間高熱→機嫌悪いになります。
突発性発疹だと、1週間位機嫌悪かったです
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘がいます。 お話が割と上手で、よく私の言葉を真似したり歌ったりしています。 下の子が生まれてから、なかなか構ってあげられなくて 夜中のミルクで寝不足もありうたた寝やちょっとしたことで怒鳴っ…
七五三で着物のレンタルだけをして参拝、カメラマン同行しなかった方いますか? 同行がなくても自分たちで撮れた。 やっぱり来てもらえばよかった。 など感想を教えてください。 3歳男の子。記念に七五三の写真だけでも…
友達家族が来ます。 おやつの時間帯に来るのですが、友達は甘いものが好きではなく、1歳と3歳の子供もいます。 なにでもてなすのがいいと思いますか? 色々考えているのですが思い浮かびません💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!もう3歳半ですし、解熱時に発疹も出てないんです💧
コロナインフル陰性での高熱だったので、考えられる感染症系の検査はして、血液検査も問題ないので風邪か胃腸炎(吐いてるので)ということになってます。
原因は何であれ、1週間くらい不機嫌続くこともあるんですね🥹もう少し続くと覚悟しておきます。