子育て・グッズ 息子がつかみ食べが上手にできません🥲つかんではすてつかんではすてその… 息子がつかみ食べが上手にできません🥲 つかんではすて つかんではすて その上好き嫌いがはっきりしてきて 食べたくないものは口もあけません🥲 娘の時は楽勝だったので つかみ食べのさせかたみなさんどうしてもますか? あと好き嫌いの対処教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 息子 好き嫌い ムチムチまま(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ラティ つかみ食べは積極的にはさせて無かったです🙌 1歳頃は好き嫌いというか、食べていたのに食べないとか、その逆だったりあったので別の物あげてましたよ😆 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント