ラティ
つかみ食べは積極的にはさせて無かったです🙌
1歳頃は好き嫌いというか、食べていたのに食べないとか、その逆だったりあったので別の物あげてましたよ😆
ラティ
つかみ食べは積極的にはさせて無かったです🙌
1歳頃は好き嫌いというか、食べていたのに食べないとか、その逆だったりあったので別の物あげてましたよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
激戦区の保育園見学 って本当意味ないですよね。 上の子の時は認可外含めて20近く回りました。 実際行ってみてこの雰囲気どうなの?と思う園もありましたが、どこにも入れないと困るので妥協ポイントある園も含めて希望…
いろいろなウイルスには小さい頃にかかった方がいいとかありますか? 上の娘は風邪以外何にもかからず7歳になりました 1歳から保育園に行きましたが、インフルもコロナも手足口病も流行ってると言われてもかわしてきまし…
ブロックを楽しんでる子がいるお母さま! 愛用品を教えてください✨ ハマって数増やすとしたらレゴかな? でも小さくてちょっと心配。 四角だけじゃなくて色々な形がある方が楽しい? 何ピースあればまずは楽しめる? と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント