はじめてのママリ🔰
今のベビーカーに不満があって買い替えたいなら後悔しないと思います。
例えば、荷物入れもっと大きい方がいいとか、走行性悪いから買い替えたいとか、もっとコンパクトにたためたほうがいいとか。
私はAB型→B型に上記の理由で買い替えたので、買って良かったです😌
はじめてのママリ🔰
A型は7ヶ月で卒業してB型買いました!
めっちゃ重宝してます!
2歳くらいからはテーマパーク行く時くらいしか使ってませんが😅
はじめてのママリ🔰
A型の仕様15kgを体重オーバーしたきっかけで買い換えました。
全力で遊べる分、帰宅する頃にはぐったり寝てしまうので、旅行や車で行くとしても遠出のレジャーに便利です。
サイベックスメリオ→西松屋のシンコンパクトベビーカーβです。
西松屋のは2万円以下なので特に後悔する要素が無いです。
初めてのママり
うちは一人っ子ですが買ってよかったです!小回りきいて使いやすいです。
西松屋のコンパクトを買いました!
でかけることが増えてきてA型より出番が多いです😂
はじめてのママリ🔰
ABとB持ってます。
車に積んでおく用でB持ってますが車とかなかったらAB一個だけでよかったよなー別にBいらないよなーって思ってます笑
あぴ
上の子は7ヶ月ごろでB型に変えたんですが、1人目の時って上の子中心で動くので特に出番なく(イオンとかならイオンの使う為)、1歳になればすぐ歩いて歩くの好きなのでベビーカーに乗らずで1歳以降は出番なしになりました😅
今下の子をB型に今週から変えてんですが、2人目は多分上の子に合わせてお出かけするから乗る機会多いだろうなーと思ってるので2人目妊娠中ならB型ありなんじゃないかなと思います😊
ままり
車社会ではなく
電車や徒歩やバスを使うのがメインの生活圏でしたら、B型ベビーカーはとても便利です!
A型だと重すぎてエレベーターしか乗れず、乗り換えの電車に大体間に合いません😭
大きなA型ベビーカーで市バスに乗るのはもはや無謀の域だったようで、大変すぎました😅
コメント