コメント

もふもふ
私の母みたい…
嫌ですよね。
私は苦笑いで聞いてました笑
そんな母を見て楽私の旦那は「2度と会いたくない」と言ってます😂
だろうな。しか言えませんでした笑
もふもふ
私の母みたい…
嫌ですよね。
私は苦笑いで聞いてました笑
そんな母を見て楽私の旦那は「2度と会いたくない」と言ってます😂
だろうな。しか言えませんでした笑
「夫」に関する質問
明日で8wになります つわりが昨日から急に弱まって 今はほぼないです 昨日から子宮が違和感があり かるーい生理痛のような痛みや チクチクするような痛みの時もあります 子宮が大きくなってる痛みかなって思いますが、、…
トイトレについて質問です。 3歳7ヶ月、女の子です。4月から年少で幼稚園行っています。 1年前くらいからゆるーくトイトレを始め、3歳過ぎ4ヶ月前ほどから、家では大も小も自分からトイレに行き、パンツで過ごせるように…
小2で女の子なんですが、午前中に公園行って、お昼ご飯で一度帰るわけでもなく、でも夕方に帰るなら特に心配しないですか? 携帯等持っていないです。 小1ぐらいから親なしで公園行ったりする地域です。 うちの子がお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じなんですね…💦
愚痴きいて嬉しくなる人なんかいないしやっぱり皆会いたくないって思っちゃいますよね😓