コメント
退会ユーザー
必ず産んだところでもらった紹介状と、受診先への事前の問い合わせ、また産んだ産院で、他のところで1ヶ月健診を受けても良いかの確認も必要です。
自分の産院で産んだ人以外の健診は受けてくれないところもあります。
退会ユーザー
必ず産んだところでもらった紹介状と、受診先への事前の問い合わせ、また産んだ産院で、他のところで1ヶ月健診を受けても良いかの確認も必要です。
自分の産院で産んだ人以外の健診は受けてくれないところもあります。
「産院」に関する質問
計画無痛分娩の予定日はいつ頃?👶💬 計画無痛分娩で出産された方に質問です。 ①出産日は何週何日でしたか? ②計画日は何週何日でしたか? ③計画日を確定したのは、何週何日でしたか?(または実際の出産日の何日前でしたか…
新生児、冬の服装について教えてください! 生後12日目の新生児ですが、エアコンと加湿器つけて室温22-24℃、湿度40%前後に保ってます。(湿度はこれが限界でした💦) 産院と同じく、以下の通りで過ごしています。 日中→短肌…
出産前になってメンタルぶれぶれの病み期突入 何もしたくない産まれて欲しくない疲れたしんどい、が常に頭の中に。 自分の頑張りを誰からも認めて貰えなくて、泣いてしんどくなるの繰り返し。 産院もかえたい、看護師も先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまちゃん
ありがとうございます😊