コメント

退会ユーザー
必ず産んだところでもらった紹介状と、受診先への事前の問い合わせ、また産んだ産院で、他のところで1ヶ月健診を受けても良いかの確認も必要です。
自分の産院で産んだ人以外の健診は受けてくれないところもあります。
退会ユーザー
必ず産んだところでもらった紹介状と、受診先への事前の問い合わせ、また産んだ産院で、他のところで1ヶ月健診を受けても良いかの確認も必要です。
自分の産院で産んだ人以外の健診は受けてくれないところもあります。
「産院」に関する質問
生後2ヶ月です。 完ミですが、ミルクは3時間空けないといけないですよね?💦いま2時間半ですが、何をしても泣き止まず、口をパクパクさせたり拳を舐めたりしてます。ミルクをあげたいけど、産院では胃に負担がかかるから…
帝王切開の経験ある方教えてください! 1人目を帝王切開後に硬膜外麻酔を 数日背中につけっぱなしにしてくれる産院だったのですが、 (帝王切開中は別の局所麻酔) 帝王切開後に産後ハイ?なのかパニックになり、 呼吸…
姫路の産院で帝王切開で出産したあとに、 押すタイプ?で痛かったら麻酔を追加してくれるような産院をご存知の方いますか?😭😭 もしくは硬膜外麻酔を数日入れてくれる産院はあるのでしょうか?😢 痛みに弱くて😭😭😭 ぜひ教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまちゃん
ありがとうございます😊