コメント
🍓
直母拒否だったので直母は諦めて搾乳だけにしましたよ
🍓
直母拒否だったので直母は諦めて搾乳だけにしましたよ
「混合」に関する質問
生後数ヶ月の赤ちゃんに直接授乳する中、上の子の運動会に出席したことがある方いますか? 授乳やオムツ替えはどこでしましたか? 授乳は目立たないところで、授乳ケープをしながら授乳する感じになるのか🤔また、おむつ…
赤ちゃんがミルクを飲まなくなっていて心配です。 混合であげていて授乳後のミルクを全然飲みません。 授乳回数が増えてるわけじゃないです🥺 でも体重は増えていておしっこもちゃんと回数でてます。 それなら問題ないでし…
生後1ヶ月の娘がやたらとミルクを欲しがります。 小さめに生まれ、やっと退院してきましたが退院してからの体重増加がすごいです。 10月の初めに退院した時は2400程でしたが、たったの10日で3000gになってしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
搾乳とミルクですか?
搾乳だけあげてますか?
はじめてママリ🔰
そうなんですね😢
毎回嫌がられてつらいし、その後ミルクと搾乳という作業がほんと面倒です
🍓
4ヶ月ごろまでは搾乳だけで完母出来てたので搾乳だけあげてました
そこからだんだん母乳が減ってきたので搾乳を飲ませる時とミルクを飲ませる時が出てきて5ヶ月には完ミになりましたね