コメント
🍓
直母拒否だったので直母は諦めて搾乳だけにしましたよ
🍓
直母拒否だったので直母は諦めて搾乳だけにしましたよ
「ミルク」に関する質問
ほほえみらくらくミルク120mが今月で期限切れます! 今月で一歳になる11ヶ月です! 離乳食後期で使えるメニューありませんか?🥹 できれば一気に使い切りたいです! よろしくお願いします!!
旦那がノロで子供もゆるうんこ続いてます 機嫌もよく熱もない。ミルクも普段通り、吐いてもないです 小児科行くべきですかね🤔行っても下痢止めとかもらえるわけじゃないし整腸剤だけかな〜とかほんとにこれはノロなのかと…
生後9ヶ月。3回食のミルク事情。 8時 12時 18時🍚 8時30分~9時 、15時 19時 22時🍼 夕ご飯を沢山食べた日は19のミルクは無しで、夜のミルク寝る前に飲ませます。 は多いですか? ご飯をあまり食べない子なので、次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
搾乳とミルクですか?
搾乳だけあげてますか?
🍓
4ヶ月ごろまでは搾乳だけで完母出来てたので搾乳だけあげてました
そこからだんだん母乳が減ってきたので搾乳を飲ませる時とミルクを飲ませる時が出てきて5ヶ月には完ミになりましたね
はじめてママリ🔰
そうなんですね😢
毎回嫌がられてつらいし、その後ミルクと搾乳という作業がほんと面倒です