せな
うちの夫は地方公務員かつ消防団員なので、有事の際は私たちのそばにいることはできないと言われています💦
なので最初からあてにしてません!🤣
はじめてのママリ
うちの夫も自衛隊なので、有事の際は、家にいません。
なので、家で子どもを私が守れるように災害に強い家を建てました。笑
より
夫は警察官なので、有事は家庭より仕事優先です。わかっていて結婚してるので、そういう時はいないものと思ってます。
せな
うちの夫は地方公務員かつ消防団員なので、有事の際は私たちのそばにいることはできないと言われています💦
なので最初からあてにしてません!🤣
はじめてのママリ
うちの夫も自衛隊なので、有事の際は、家にいません。
なので、家で子どもを私が守れるように災害に強い家を建てました。笑
より
夫は警察官なので、有事は家庭より仕事優先です。わかっていて結婚してるので、そういう時はいないものと思ってます。
「夫」に関する質問
義母に困っています。 お宮参りについて、相談をされたので、「話し合ってみますね」と交わしていたのですが、1週間ほど早く産まれたため今入院3日目の身です。 「体調大丈夫?お宮参りの件、(旦那)にきいた? 勝手ながら…
逆流性食道炎で嘔吐した方、教えて欲しいです! 嘔吐後、どれくらいで食事をしたか、食事の内容を教えて欲しいです。 昨夜寝る前から胃酸が上がってくるのがしんどくなって、夜中に吐き気を催し、3連続で嘔吐しました。…
モラハラ夫に振り回されすぎて疲れます。 3日ほど前に急に怒鳴ってきたのですが、その原因を尋ねても言う気も失せる!お前は何も気が使えんなとひたすら罵声を浴びせられました。怒鳴られる前日から普段と様子が違ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント