せな
うちの夫は地方公務員かつ消防団員なので、有事の際は私たちのそばにいることはできないと言われています💦
なので最初からあてにしてません!🤣
はじめてのママリ
うちの夫も自衛隊なので、有事の際は、家にいません。
なので、家で子どもを私が守れるように災害に強い家を建てました。笑
より
夫は警察官なので、有事は家庭より仕事優先です。わかっていて結婚してるので、そういう時はいないものと思ってます。
せな
うちの夫は地方公務員かつ消防団員なので、有事の際は私たちのそばにいることはできないと言われています💦
なので最初からあてにしてません!🤣
はじめてのママリ
うちの夫も自衛隊なので、有事の際は、家にいません。
なので、家で子どもを私が守れるように災害に強い家を建てました。笑
より
夫は警察官なので、有事は家庭より仕事優先です。わかっていて結婚してるので、そういう時はいないものと思ってます。
「夫」に関する質問
1歳の子が転けてコンクリートに顔をぶつけ、鼻の下から少し出血しました😭コンクリートというか、もしかしたら持っていたプラスチックのスコップで切れたのかもです💦血は拭いて既に止まってそうです💦消毒などもしていませ…
お金遣いの荒い夫。 毎月1日にお小遣い3万円を渡しています。 夫の過去の事業の失敗で借金があるので3万円で、無くなればアップする予定です。 お小遣いはほぼ自分のおやつとタバコに費やし、趣味の釣り代や必要な服など…
夫に、"どうしても私と結婚したくてしたわけじゃない"と言われることがとても悲しいです。 夫は50代の中年で結婚経験無しの独身、私も小学生の連れ子がいる状態で結婚しました。 付き合った当初は夫に、年齢が年齢だし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント