せな
うちの夫は地方公務員かつ消防団員なので、有事の際は私たちのそばにいることはできないと言われています💦
なので最初からあてにしてません!🤣

はじめてのママリ
うちの夫も自衛隊なので、有事の際は、家にいません。
なので、家で子どもを私が守れるように災害に強い家を建てました。笑

より
夫は警察官なので、有事は家庭より仕事優先です。わかっていて結婚してるので、そういう時はいないものと思ってます。
せな
うちの夫は地方公務員かつ消防団員なので、有事の際は私たちのそばにいることはできないと言われています💦
なので最初からあてにしてません!🤣
はじめてのママリ
うちの夫も自衛隊なので、有事の際は、家にいません。
なので、家で子どもを私が守れるように災害に強い家を建てました。笑
より
夫は警察官なので、有事は家庭より仕事優先です。わかっていて結婚してるので、そういう時はいないものと思ってます。
「夫」に関する質問
職場の直属の上司(女性でとなりの席)にだけ12週くらいに妊娠の報告をしました。 けど、そこから1度も気にかけてもらったことがありません。 周りに気付かれないようにしてるのかもしれませんが、二人きりになった時も「体…
今週2歳クラスの息子の運動会 出番は1時間らしいのですが、遠方から義両親、隣県(3時間)から実母が来てくれます。 お昼前には終わるので古民家系の和食屋さんでランチの予約をしているのですが、お店から予約が多くな…
ご自身が入浴する時、赤ちゃんはどうしていますか。 今までは、夫の帰りを待ってから入っていましたが、繁忙期は帰りが結構遅い日もあるので待つのが厳しいです。赤ちゃんが寝る時間は、自分も眠くなります。 最近、か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント