子育て・グッズ 外に連れ出すようになってからミルクの量が減りました以前は1日トータル… 外に連れ出すようになってからミルクの量が減りました 以前は1日トータルで800から1000飲んでいましたが今は650から800です 元々たくさん飲む子だったので心配です🥲 おしっこ、うんちは変わりないです! 最終更新:2024年3月21日 お気に入り おしっこ うんち ミルクの量 ママリ コメント ガーベラ おしっこうんちが変わりないなら気にしなくて大丈夫だと思います😊 3か月なら、まだまだ飲みムラがある時期ですよね。そのうちもっと動くようになり活動量が増えれば、ミルクも増えてくるはずです😌 3月21日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント