※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

春休み中に風邪で辛い。今日はゆっくりしてもいい?テレビに頼ってもいい?

幼稚園、春休みが始まったというのに私が謎の風邪、、咳がひどく熱もあり辛いです。いつも全然頑張ってないけど今日はもっと頑張らなくて良いですか。テレビにいつも頼ってるけどいつも以上に頼って良いですか。。

コメント

ミク

私もです😢
日曜日から体調不良です😨

時間を区切り頼りまくってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲 私も先週金曜日より熱…月曜日に一度下がったのにまた今日になり熱、昨日より目やに充血で辛いです…
    テレビ辞めさせた後はどう過ごしてますか?
    相手する元気なくて…

• 3月21日
  • ミク

ミク

うちは1-2時間テレビ30分休憩の繰り返しをしてて30分は気合いで本を読んであげたりブロックに付き合ったりしてます😅
    それ以外はソファで転がってます!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😭その対応すらできない状態です😭

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

わたしも先週風邪からの高熱で今も鼻詰まりでしんどく、熱の時はYouTube無制限で垂れ流しにして見せてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻詰まりでもなんか昔より耐えられなくなってる気がします😭
    そもそも長期休み、相手するのつらすぎてテレビ頼りがちです😭

• 3月21日