ままり
大野田と富沢は系列園なので進学先の学区でどちらかを案内されるかもしれません。
空き状況によるかもしれませんが、昨年大野田に問い合せた時に言われました。
ままり
大野田と富沢は系列園なので進学先の学区でどちらかを案内されるかもしれません。
空き状況によるかもしれませんが、昨年大野田に問い合せた時に言われました。
「遊び」に関する質問
小学校の夏休みって8月までですか? 9月の初めまでですか? 小学生も結構来る遊び場に行きたいのですが、被らない時に遊びに行きたいと思いまして😣 子供達はみんな小さく全然知らないので、大体何日までか教えてほしいで…
LINEに返信せず既読スルーする友達 (遊ぶ予定や日時の話) なのに、インスタのストーリーは更新 スレッズでも色んな人に返信 なんなん?😂 自分から誘っといて、 個々のコミュニティは大切にできない人って… だったら…
1歳半の男の子です。ペットボトルに執着があります。 うちは旦那がよくペットボトルの麦茶を箱買いして飲んでるのですが、ペットボトルが机に置いてあったり、バッグに入ってるのが見えたりすると一目散に欲しがります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント