家族・旦那 離婚にあたって親から感謝が足りん、感謝しろってお互い様なのもわかる… 離婚にあたって親から 感謝が足りん、感謝しろって お互い様なのもわかる、感謝が大事って言いたいこともわかるけど感謝するところがない 好きになってくれてありがとう 人生勉強になりしましたありがとう それしかない 感謝を感じるより遥かに傷ついたし 酷い言葉も言われたのに無理 最終更新:2時間前 お気に入り 親 勉強 離婚 ママリ コメント mamari 何も知らなくて、教科書に書いてあるようなこといわれても響かないですよね💦 スルーでいいとおもいます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント