子育て・グッズ もうすぐで生後2ヶ月になる子がいるのですが、最近授乳中に寝てしまって… もうすぐで生後2ヶ月になる子がいるのですが、 最近授乳中に寝てしまって一回の飲む量が140から 80〜120の量に減ってしまいました🥲 足の裏を刺激しても顔を拭いてもゲップさせても起きません🥲 そして吐き戻しの量がかなり多くなりました。 一回の授乳でガーゼ半分がしっかり濡れます。 どこか体調が悪いのでしょうか? 病院に連れて行くか迷ってます。 最終更新:3月21日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 授乳中 ゲップ 体 吐き戻し S(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント