コメント
さあこ
マグロのカツとかですかね🤤
プーさん🐻
煮付けにします❤️
それか塩焼きとか…😍
-
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
上の子が肉より魚派で魚の煮付け好きなので子供達は煮付けに決めます🫶
夫が魚は好きだけど煮付け好きではなくて塩焼きかカツどっちがいいか聞いてみます🥹
ありがとうございます!- 3月21日
さあこ
マグロのカツとかですかね🤤
プーさん🐻
煮付けにします❤️
それか塩焼きとか…😍
ぽっぽ
上の子が肉より魚派で魚の煮付け好きなので子供達は煮付けに決めます🫶
夫が魚は好きだけど煮付け好きではなくて塩焼きかカツどっちがいいか聞いてみます🥹
ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
食洗機の話なんですが洗う時に洗剤を入れ忘れて運転してしまい、乾燥したところで気づきました。笑 油汚れが酷いものは入れてなかったのでヌルヌルとかはなく最後まで思い出さなければそのまま片してたくらいの、普通の…
みなさんは卵のおいしさや違いわかるタイプですか? ちなみに私はあまりわからないタイプです🤦🏻 自分の親戚が「ここからじゃないと卵買わない!食べれない!」みたいな感じです買ってくるんですが、スーパーの安いのとこ…
キッチンに立ってる時間、多すぎかどうか意見ほしいです🥲 今日は18時に家族でお出かけから帰宅 すぐ夜ご飯作り始める その間に旦那と子供は入浴 お風呂から上がってみんなで食事(19時) 食べ終わって、片付けと明日の夕食…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽっぽ
カツは中がレアなイメージだったんですが完全に火が通ってても美味しくいけますかね?😭
さあこ
たしかにレアなイメージです🥹
竜田揚げとかの方が美味しそう🥺
ぽっぽ
竜田揚げなら夫も食べそうです🤤
竜田揚げ作ります!
ありがとうございます🫶