退会ユーザー
妊娠してますね!おめでとうございます㊗️
kono
わー♡おめでとうございます〜😢🫶🏼🌿
私も今まで何度か妊娠検査薬使用してきましたが、浸けるタイプのものも全て直接かけてました笑
多少検査方法失敗しても、妊娠してなきゃ線は出なかったですよ!😁
退会ユーザー
妊娠してますね!おめでとうございます㊗️
kono
わー♡おめでとうございます〜😢🫶🏼🌿
私も今まで何度か妊娠検査薬使用してきましたが、浸けるタイプのものも全て直接かけてました笑
多少検査方法失敗しても、妊娠してなきゃ線は出なかったですよ!😁
「妊娠した」に関する質問
義母から、義妹が2人目妊娠したと知らされました。 おめでたいことなのに心から祝えません。 腹黒い自分が本当に嫌です。 どうしたらこんなこと思わずに済みますか? その後義母さんから大丈夫?妊活してるって言ってたか…
妊娠についてです。 職場の女性で妊娠されて、流産された 方がおられました。流産の原因は 仕事内容だったみたいです。 本人は会社に言えなかったらしいです。 入社したばかりで言いづらかったみたいです。 みなさんはも…
産休育休についてです。 以前も質問させてもらったことがあるのですが私が働いてる職場が全員で3名しかおらず、面接時に産休育休あるか聞いたところ、うちは人数少ないからもし妊娠したらやめてもらってると言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント