コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の時に柑橘類や乳製品は胃に負担がかかるので避けた方が良いと思います💦
うちの子が胃腸炎になった時は水分すら吐くようになってしまい、脱水が心配で再受診して点滴してもらいました。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の時に柑橘類や乳製品は胃に負担がかかるので避けた方が良いと思います💦
うちの子が胃腸炎になった時は水分すら吐くようになってしまい、脱水が心配で再受診して点滴してもらいました。
「病院」に関する質問
妊娠7ヶ月 トイレに行ったら出血がありました。 排便時なのですが、お尻からではないです… 最近排尿時にツーンと痛みがあり、多分膀胱炎かなと思っていてそれで血尿(薄い)が出たのかなと思ったのですが、少量の血の塊(…
2歳の子供がショッピングモールで癇癪おこして大変でした、皆さんはどうやって対応してるのか気になります かれこれ1時間位泣き叫びながらショッピングモールからでました、数人のお母さんに助けられ車まで移動できました…
病院行ったら陣痛和らぐ方いますか😭? 昨日も今日も陣痛間隔は写真くらいで、昨日病院行ったら子宮口1.5cmでまだまだと言われ帰されました。 病院行く前まで激痛だったのに病院に着いた途端お腹張らなくなってしまって、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ☺️
なるほど😖
10時前から寝てるんですが、起きるまで寝かせててもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
身体辛いと思うので、眠れるなら寝かせてあげてて良いと思います。
起きたら水分補給してみて、また吐いちゃうようだと午後に受診してみても良いかもですね。