コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の時に柑橘類や乳製品は胃に負担がかかるので避けた方が良いと思います💦
うちの子が胃腸炎になった時は水分すら吐くようになってしまい、脱水が心配で再受診して点滴してもらいました。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の時に柑橘類や乳製品は胃に負担がかかるので避けた方が良いと思います💦
うちの子が胃腸炎になった時は水分すら吐くようになってしまい、脱水が心配で再受診して点滴してもらいました。
「病院」に関する質問
言語療法行かれてる方、どんなことをされてますか? 今言語療法に通ってますが、合わないなぁって思うことが色々あって他を探そうか迷ってます。 そこの病院は言語聴覚士さんが1人しかおらず選べません。 まず親も一緒に…
小児科に連れて行くと、必ず先生をみてギャン泣きします。 そんなもんですかね?🙄 病院に来ている他の赤ちゃん、全然泣いてる様子がなくて😩 可愛いし、病院なんだって分かってるんだろうなと思うんですが、なんか毎回恥ず…
9ヶ月の子が初めて熱を出しました。 38.3度で機嫌は良いです。 病院が午後からしか予約取れなかったので、午前中気をつけること、しておいた方がいいことがあれば教えていただきたいです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ☺️
なるほど😖
10時前から寝てるんですが、起きるまで寝かせててもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
身体辛いと思うので、眠れるなら寝かせてあげてて良いと思います。
起きたら水分補給してみて、また吐いちゃうようだと午後に受診してみても良いかもですね。