産婦人科・小児科 再度病院受診の目安は?息子が再び嘔吐し、ダルさが残る状況です。 18日、主人が胃腸炎感染 19日、私と息子が感染、嘔吐下痢 夜中に病院へ救急受診しました。 20日、息子は回復傾向にあったけど今朝起きてから 牛乳、うどん少し、みかんを食べたあと嘔吐 グズグズグッタリしてるので、布団で横になったら寝ました。 私もダルさは残ってるので一緒に… こんな状況で、再度病院受診の目安は? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 病院 牛乳 布団 息子 うどん 胃腸炎 グズグズ 主人 ママリ☺️ コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の時に柑橘類や乳製品は胃に負担がかかるので避けた方が良いと思います💦 うちの子が胃腸炎になった時は水分すら吐くようになってしまい、脱水が心配で再受診して点滴してもらいました。 3月21日 はじめてのママリ🔰 身体辛いと思うので、眠れるなら寝かせてあげてて良いと思います。 起きたら水分補給してみて、また吐いちゃうようだと午後に受診してみても良いかもですね。 3月21日 ママリ☺️ なるほど😖 10時前から寝てるんですが、起きるまで寝かせててもいいですかね? 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身体辛いと思うので、眠れるなら寝かせてあげてて良いと思います。
起きたら水分補給してみて、また吐いちゃうようだと午後に受診してみても良いかもですね。
ママリ☺️
なるほど😖
10時前から寝てるんですが、起きるまで寝かせててもいいですかね?