サプリ・健康 体が硬い、体幹の弱い子は、運動をすれば良いのでしょうか?😭感覚統合の… 体が硬い、体幹の弱い子は、運動をすれば良いのでしょうか?😭 感覚統合の療育には月2回通っていて、親ができることは何かないかな?と思いまして… 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 2 運動 親 体 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 雑巾がけを一緒にしたり、シーツに乗っかって引っ張られたり引っ張ったりする遊びはどうですかね?🤔 3月21日 はじめてのママリ🔰 良いですね!!体幹鍛えられそうです😭ありがとうございます😭✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いですね!!体幹鍛えられそうです😭ありがとうございます😭✨