コメント
はじめてのママリ
雑巾がけを一緒にしたり、シーツに乗っかって引っ張られたり引っ張ったりする遊びはどうですかね?🤔
はじめてのママリ
雑巾がけを一緒にしたり、シーツに乗っかって引っ張られたり引っ張ったりする遊びはどうですかね?🤔
「運動」に関する質問
お前が悪いよって話なのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 今日学童に書類を提出しに行ったのですが書類が複雑で学童で書いたり先生が電話して確認したりと時間がかかってました。 書類を書いたりする間小1の…
臨月で、いっぱい動いて!1時間みっちり歩いて、張っても休まないでと言われました。 歩いてもお腹があまり張らないと伝えると、スクワットでも階段でもいいと。 張る方法だったら歩く以外でもいいよ!って言われました。…
汚い話ですみません💦 妊娠29週で便秘です。 マグミットは飲んでいるのですが、後期に入ってお腹が張りやすくなり運動できなくなったのが原因なのか5日ほど出ていません… マグミットは250mgを毎食後2錠飲んでいて、水分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですね!!体幹鍛えられそうです😭ありがとうございます😭✨