子育て・グッズ ミルクを飲ませる方法について相談です。 完ミでミルク嫌いの子 どうやってミルク飲ませてますか? 起きてる時は咥えるけど吸う口吸って拒否されます。 ストローやコップでもミルクだとべ〜ってします。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り ミルク 拒否 ストロー 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寝ぼけてる時にあげてました! 3月21日 はじめてのママリ🔰 やはり、寝ぼけてる時ですよね。 早く食べる方に持って行きたいです💦 3月21日 ママリ 食べてくれるといいですね😇 うちは食べず飲まずの子でしたー。 3月21日 はじめてのママリ🔰 卒ミ早くしたいです🥹 食べず飲まずでも、最低限は飲めて脱水にもならずですよね? 脱水や低血糖にならないか心配すぎて🫨 3月21日 ママリ 脱水はお茶なら喜んで飲むのでうちはまずならなそうです😅 とりあえずこんなんでも1歳元気に風邪一つせず過ごしてるんで平気なんだと思います笑 3月21日 はじめてのママリ🔰 お茶なら哺乳瓶で吸うんですか? うち、お茶でも哺乳瓶すいません💦ミルクと思ってるんだと思います。。ストローでもミルクだとダメです。お茶ならなんとかってかんじです。 3月21日 ママリ お茶はストローマグです! 3月21日 はじめてのママリ🔰 何のストローマグ使ってますか?😊 3月21日 ママリ コンビのラクマグ使ってます😄 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!初めから上手く吸えてましたか? 3月21日 ママリ 紙パックの麦茶でストロー練習して2〜3回ででき、そのあとマグにしたらすぐできました! 3月21日 はじめてのママリ🔰 素晴らしい✨✨✨ 3月21日 ママリ でもスパウトはいまだに出来ないです🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、寝ぼけてる時ですよね。
早く食べる方に持って行きたいです💦
ママリ
食べてくれるといいですね😇
うちは食べず飲まずの子でしたー。
はじめてのママリ🔰
卒ミ早くしたいです🥹
食べず飲まずでも、最低限は飲めて脱水にもならずですよね?
脱水や低血糖にならないか心配すぎて🫨
ママリ
脱水はお茶なら喜んで飲むのでうちはまずならなそうです😅
とりあえずこんなんでも1歳元気に風邪一つせず過ごしてるんで平気なんだと思います笑
はじめてのママリ🔰
お茶なら哺乳瓶で吸うんですか?
うち、お茶でも哺乳瓶すいません💦ミルクと思ってるんだと思います。。ストローでもミルクだとダメです。お茶ならなんとかってかんじです。
ママリ
お茶はストローマグです!
はじめてのママリ🔰
何のストローマグ使ってますか?😊
ママリ
コンビのラクマグ使ってます😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初めから上手く吸えてましたか?
ママリ
紙パックの麦茶でストロー練習して2〜3回ででき、そのあとマグにしたらすぐできました!
はじめてのママリ🔰
素晴らしい✨✨✨
ママリ
でもスパウトはいまだに出来ないです🤣