コメント

ママリ
寝ぼけてる時にあげてました!
ママリ
寝ぼけてる時にあげてました!
「ミルク」に関する質問
離乳食をあまり食べないうえに、ミルクもあまり飲みません。こんなんで大丈夫でしょうか? 離乳食は2回食を始めたばかりです。 1回100gいかないです。少ない時は60gくらいです。 お粥がとにかく苦手で、パン粥なら食べ…
完ミです 遊び飲みはいつまで続きますか😭 3ヶ月なる頃から始まっていまだに続いています… 最近は特にひどく50ml飲んだら気が散り乳首を舌で転がしたりと集中しません ミルクの時間は4時間〜5時間は空いてます ミルクの温…
母乳実感使われてる方に、乳首のサイズアップについて質問です。 数日で生後3ヶ月になります。 今はミルク100をあげた後に母乳を左右あげてます。 生後1ヶ月半ば頃に乳首のサイズをSに変えたのですが 6分ほどで完飲して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、寝ぼけてる時ですよね。
早く食べる方に持って行きたいです💦
ママリ
食べてくれるといいですね😇
うちは食べず飲まずの子でしたー。
はじめてのママリ🔰
卒ミ早くしたいです🥹
食べず飲まずでも、最低限は飲めて脱水にもならずですよね?
脱水や低血糖にならないか心配すぎて🫨
ママリ
脱水はお茶なら喜んで飲むのでうちはまずならなそうです😅
とりあえずこんなんでも1歳元気に風邪一つせず過ごしてるんで平気なんだと思います笑
はじめてのママリ🔰
お茶なら哺乳瓶で吸うんですか?
うち、お茶でも哺乳瓶すいません💦ミルクと思ってるんだと思います。。ストローでもミルクだとダメです。お茶ならなんとかってかんじです。
ママリ
お茶はストローマグです!
はじめてのママリ🔰
何のストローマグ使ってますか?😊
ママリ
コンビのラクマグ使ってます😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初めから上手く吸えてましたか?
ママリ
紙パックの麦茶でストロー練習して2〜3回ででき、そのあとマグにしたらすぐできました!
はじめてのママリ🔰
素晴らしい✨✨✨
ママリ
でもスパウトはいまだに出来ないです🤣