コメント

crh
私も同じで3人目妊娠報告の時期に親友が妊活中でした。
親友だったので素直に話しました☺️
3人目欲しがってたもんね!!やったじゃん!!!と喜んでくれましたし、生まれるまでも産まれてからも気にかけて何度もLINEくれました❣️昨日やっと出産報告をしたら喜んでくれましたよ😘
crh
私も同じで3人目妊娠報告の時期に親友が妊活中でした。
親友だったので素直に話しました☺️
3人目欲しがってたもんね!!やったじゃん!!!と喜んでくれましたし、生まれるまでも産まれてからも気にかけて何度もLINEくれました❣️昨日やっと出産報告をしたら喜んでくれましたよ😘
「妊娠中」に関する質問
2人目妊活するにあたり決めておくこと、夫と話し合っておくことってなにがありますか? 夫が2人目を望んでいます。 子育てが大変なのでまだ妊活はしたくありませんが、年齢的にも早く妊活するよう医師から言われました…
授乳中の親知らず抜歯 今生後2ヶ月で完母です。 妊娠中から左下の親知らずが痛くて (眠れない時もあるほど、、、) 先日歯医者に行ったのですが 虫歯がだいぶ進行しているみたいで 上の部分がほぼ欠けてしまいました。 …
年子妊娠中ですが、腰が痛すぎます‥ 妊婦健診の際に相談して湿布を貰ったことがある方いますか? 骨盤サポーターは持っていますが お腹周りが固定される感じがどうにも苦しく感じて すぐに外してしまいます😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
たママ
ご出産おめでとうございます🎉 全く一緒の状況ですね🥺 そうですよね!きっと喜んでくれますよね🥺🥺
crh
そうですね!
もし喜んでくれなくてもいつか受け入れてくれるようになったら…の覚悟までして報告しました☺️
報告しないままお腹が大きくなっての報告の方がダメージでかそうかなとも考えて…💦
たママ
そうですね☺️
確かに産まれてからの報告、お腹ぎ大きくなってからの報告はダメージ大きそう。。。
覚悟して報告します!!
crh
そうですよね☺️
頑張ってください♡