はじめてのママリ🔰
娘は生後1ヶ月の頃から1度も14時間以上寝たことないです😂ずーっとトータル10~12時間って感じです笑
全くぐずらず、ずっと動き回って遊んでます!
それでも身長74cm、体重10kgでずっと大きめです!
娘は寝ない子なんだなと分かったので、お昼寝の時間を少なくしたら夜通して寝てくれるようになりました👍🏻 生後8ヶ月頃からお昼寝1回(2~2時間半)になりました!
はじめてのママリ🔰
娘は生後1ヶ月の頃から1度も14時間以上寝たことないです😂ずーっとトータル10~12時間って感じです笑
全くぐずらず、ずっと動き回って遊んでます!
それでも身長74cm、体重10kgでずっと大きめです!
娘は寝ない子なんだなと分かったので、お昼寝の時間を少なくしたら夜通して寝てくれるようになりました👍🏻 生後8ヶ月頃からお昼寝1回(2~2時間半)になりました!
「お昼寝」に関する質問
昨日、主人が電動自転車で移動せずに歩いて行くようにすれば良いのにという一言で険悪な感じになりました😓 専業主婦、ワンオペです。 主人は、土日休みは用が無ければご飯の時だけ起きてずっとベッドの上でゴロゴロして過…
お昼寝中のトイトレについて教えてください!! 上の子のトイトレ、おむつからパンツにする練習を始めていこうと思います! 最初の頃はお昼寝のときもおむつ履かせていましたか?それともお昼寝前に出る出ないに関わらず…
みなさんならどうします?! 保育園のお布団についてです! 金曜のお昼寝の時にオムツをしなかったようでお漏らしをしてしまいました。(トイトレ中でお昼寝時のみオムツ) なのでその日に持ち帰り洗濯、今日の朝にまた持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント