コメント
はじめてのママリ🔰
earthやHoneysで買ってます☺️結構きれいで上品そうな感じの売ってますよ!
とりあえず平日5日間の5パターン用意してます✌️
ママリ
正社員で塾講師やってた時は
スーツ3着ありましたが、会議や保護者会などがない普段の授業の日はオフィスカジュアルな感じでラクな服装してました!
ユニクロ、ハニーズなど低価格なお店でブラウスやパンツを買っていましたよ🙋♀️
動きやすいな〜着やすいな〜って思ったら色違いで2つとか買ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロもハニーズも近いので行ってみます!
なるほどです✨
確かに使いやすいとのは色違いもいいですね❣️
来月からなのに1着も用意できてないし気温も暑いのか寒いのか謎で悩んでいて😭助かりました!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ハニーズ、index、ロペピクニックらへんで買いました💡普段も着れる感じなので何種類とか考えたことないですが、上下5着ずつはあるので組合せて着てます🤗
-
はじめてのママリ🔰
やはり上下5着ずつあれば大丈夫そうですよね(>_<)‼️
今日ハニーズとユニクロみて、週末にindexとロペピクニック行ってみます‼️- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
全部オンラインもあるので、見てみて良さそうな所で買うといいのかなと思います😊✨
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
ハニーズ近くにあるので早速行ってみたいと思います!!
やはり5季節ごとにパターンあれば大丈夫ですよね💦参考になります❣️因みに靴って何足ありますか?( ; ; )