妊娠・出産 今日で産まれて20日かぁ~😍あっという間だな~😵💓今日で里帰りも最終日😔… 今日で産まれて20日かぁ~😍 あっという間だな~😵💓 今日で里帰りも最終日😔 私の中では里帰り=ゆっくり出来るだったけど、 ママも仕事1週間しか休めなかったし 何か全然ゆっくり出来なかった😅💦 明日からは家事に育児がんばろっ😊💪 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 里帰り 家事 育児 。 コメント ♡じゃじゃ丸♡ かわいいですね♡ そんな頑張りすぎちゃうと疲れちゃうので、ほどほど手抜きしつつで大丈夫です♡ 旦那さんにいっぱい甘えて下さい♡笑笑 3月23日 。 ありがとうございます😌🙏 そうですよね(T_T)💦 今は大丈夫でも後々 どっと疲れが出るかもですもんね😢 旦那は仕事が大忙しで...😭 でも、育児はしっかりと サポートしてくれてるので めっちゃ助かってます😊✌ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます😌🙏
そうですよね(T_T)💦
今は大丈夫でも後々
どっと疲れが出るかもですもんね😢
旦那は仕事が大忙しで...😭
でも、育児はしっかりと
サポートしてくれてるので
めっちゃ助かってます😊✌