コメント
てんまま
低温期が割と高めなので、高温期の基準も高めに出ているのかなと思いました(^^)
私は高温期高くても36.7とかだったし、結構ガタガタだったので、私よりずっと綺麗な2層になっていますよー!
てんまま
低温期が割と高めなので、高温期の基準も高めに出ているのかなと思いました(^^)
私は高温期高くても36.7とかだったし、結構ガタガタだったので、私よりずっと綺麗な2層になっていますよー!
「基礎体温」に関する質問
妊娠初期、6週前後で急に妊娠症状が消えた方いますか? その後どうなりましたか? 昨日まで軽い悪阻や下腹部の違和感がありましたが、今日(6w1d)のお昼から全部消えてスッキリしています。 基礎体温はまだ高いままですが…
高温期って普通の体温計じゃ意味無いですか?? アプリだと15日が排卵日で15日?16日辺りから微熱っぽかったりです。 生理周期は33日くらいですが、これより遅れてきたりと不順気味ではあります。 今まで3ヶ月に1回とかで…
稽留流産を経験してから 妊娠しにくくなってしまいました🥲 もう1年以上前のことですが そこからかすりもしないです🥲 それまでは1、2周期で授かってます。 稽留流産の時も1周期で妊娠しました。 同じような方いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
ももも
遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます!!!
安心しました(´∀`)!