妊活 基礎体温について今月から基礎体温をつけ始めました。おそらく排卵日と… 基礎体温について 今月から基礎体温をつけ始めました。 おそらく排卵日と思われる日の翌日から体温は上がりましたが、ルナルナの高温基準線ギリギリ下なのが気になっています(*_*) 二層になっていれば大丈夫なのか、 身体に何か問題があるのか、、 皆さんはどう思われますか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 夫 ルナルナ ももも コメント てんまま 低温期が割と高めなので、高温期の基準も高めに出ているのかなと思いました(^^) 私は高温期高くても36.7とかだったし、結構ガタガタだったので、私よりずっと綺麗な2層になっていますよー! 3月21日 ももも 遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます!!! 安心しました(´∀`)! 3月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます!!!
安心しました(´∀`)!