サプリ・健康 子供の風邪が移り長引いています。症状は咳と鼻詰まり、鼻水です。発熱… 子供の風邪が移り長引いています。 症状は咳と鼻詰まり、鼻水です。発熱も1回したので病院に行き薬ももらっています。や 咳き込むときは止まらず何回もしてます。 先ほど咳き込み唾を出したら血が出ました。 そのあとも何回か血が混じり、現在また咳が出たため出したら透明でした。 みなさんも咳き込んで血が出たことありますか? 続いたら病院かなと思いますがそのときだけなら様子を見ますか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 病院 症状 ShellieMay♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント