ママリ
2週間交代で義母と夜ご飯作ってました!
朝昼は各自スタイルでした!
掃除は私が勝手に担当にされてました!

まお
有難いことにほとんどやってくれます。
掃除は義理親は1階にしか居ないので、各自でしてます。
ほんとは、こだわりが強くてなんでも自分でやりたくて同居は嫌だったんですが、買い替えのタイミングとかでこっちがしようかなと考えてます。
ママリ
2週間交代で義母と夜ご飯作ってました!
朝昼は各自スタイルでした!
掃除は私が勝手に担当にされてました!
まお
有難いことにほとんどやってくれます。
掃除は義理親は1階にしか居ないので、各自でしてます。
ほんとは、こだわりが強くてなんでも自分でやりたくて同居は嫌だったんですが、買い替えのタイミングとかでこっちがしようかなと考えてます。
「義両親」に関する質問
義両親が比較的近くにすんでいる方にお聞きしたいのですが、母の日や父の日は義両親に時間使いますか? うちはうちの家族で母の日はわたしだし、父の日は旦那になるはずなのに、なぜかうちは『父の日』『母の日』が近づ…
義両親との同居で毎日監視されたり、「出かける時は必ずどこへ行くか言え」だの。(ダンナもどこへ行くか言えと言ってくる。)とてもじゃないけど無理。服買いに行くなんて100%言えない。毎日息苦しくて、体調悪い。同じ…
義実家と、義理の弟夫婦と、うちの家族で旅行に行きたいと、義両親が言ってきました。 日程はど平日、しかも3泊4日、、、 義理の弟の長女は4月に中学校に進学したばかりで、 うちとしても、とても有休4日連続で取れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント