妊娠・出産 妊娠中って普段よりも良く嫌な夢を見る気がする😭そして、普段の嫌な夢よ… 妊娠中って普段よりも良く嫌な夢を見る気がする😭 そして、普段の嫌な夢よりも悪質😣 結局1時半に目覚めて胎動も始まり寝付けず😭 3回目の妊娠ですがなんか懐かしいなあって感覚になるから毎回そうだったんだろうな〜って感じです😂笑 夜中目覚めたら寝付くまでに時間かかるから ほんと嫌になる〜そしてそして春休みで子供たちいるし🥲 子供たちしっかり睡眠とってるし今日怖〜😂😂 最終更新:3月21日 お気に入り 胎動 妊娠中 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります(><)眠りが浅くなるぶん見やすいんでしょうね💦泣いてうなされてる事が増えました😣💦 3月21日 🐾もこもこ🐾 分かります😂 週に何回も悪夢を見て目が覚めて寝不足です😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント