コメント
はじめてのママリ🔰
一度産院に電話して聞いて見ても良いかも知れません!
私も1人目早かったので、2人目は15分間隔で連絡を、と言われました😂😂
ままり
微妙な間隔ですけど陣痛ぽいですよね🤔病院に電話して相談してみたらどうかなと思いますよ。
1人目が早かったのであれば電話してもいいと思います。
私は1人目の時はそれほど痛みもなく10分切ってたので電話したら今すぐ来てと言われたけどそこからすぐには産まれなかったけど、妹は病院ついてまだ産まれないから旦那さんだけ一旦帰ってもいいですよと言われ帰ったら直ぐに頭出てきて車椅子で運ばれたので、病院に電話した方がいいと思います。
-
りんご
自分の感覚だけじゃ判断が難しいですもんね😭💭
お尻らへんの痛みも出てきたので行ってみます🥺
陣痛スタートの経験がなくて、、生理痛みたいな鈍痛?お尻の痛み?って波が来てるときじゃなくてもありましたか?🥺- 3月21日
-
ままり
入院中に看護師さんがおしりまで痛みが来たらすぐに呼んでねと言ってましたよ。同室の人はナースコールでおしりまで痛みあります!と伝えたらそのまま陣痛室に行ってすぐに生まれてました😅
- 3月21日
-
りんご
結局4時間ぐらいは微弱陣痛だったんですが破水してそこから40分ぐらいで生まれました🥹🤎
早めに行っててよかったです!ありがとうございます😭- 3月21日
-
ままり
おめでとうございます🤗
- 3月21日
くまちょ
私は1人目の時でそんな感じでした!
夜中3時から陣痛感じ始めて、その時で既に10分切ってて
7~10分の間で不規則に、まだ全然我慢できる程度の痛みが2時間半くらい続いてました!
また帰ることになったら少し気まづいですよね🤣
でも経産婦さんということなので、もう15分切ってますし、1度病院に連絡してみて指示仰いだ方が確実だと思います😊
-
りんご
ありがとうございます🥹👏🏻
結局耐えれるほどの痛みが3分〜5分間隔で4時間ぐらい続いたあと破水して生まれました😭👏🏻- 3月21日
はじめてのママリ
出産おめでとうございます✨
私もちょうどこれ陣痛…?て感じの時に、陣痛で検索してりんごさんの投稿が出てきて、あっ私も陣痛かも、、と思って産院連絡して同じように今朝生まれました💕
お互い無事生まれて良かったです🥹
-
りんご
わぁぁ!おめでとうございます😭💓お疲れ様でした!
一緒の時間に頑張ってらっしゃったんですね🥹なんだか心強いです🥺🌟
これから後陣痛がんばってのりこえましょう😭🤲🏻- 3月21日
りんご
一応電話して行ってみることにしました🥺遠のいたら遠のいたでいいので来てくださいってことだったので行ってみます😭
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🤗
私は先月出産して、破水したと同時に5分間隔でした💦💦
その前に、水おりを高位破水かと分で夜間受診したことあります🤣🤣🤣
2人目は早いですよ〜!!
でも痛いは痛いので、体感は長いです笑
りんご
破水したら早いですよね😭
私も1人目が破水からだったのですごい早くて😭
ありがとうございます🥺