その他の疑問 幼稚園の終業式で子供のカバンを持っていく必要があるか不安。制服で持ち物に書かれていない。他の幼稚園でも同じか不明。先生に確認すべきだった。 寝れない… 今日終業式ですが子供のカバンてもっていきましたか?幼稚園です。 持ち物には書いてなくて制服なんですがどこの幼稚園もカバンは持っていかないのかな…先生に聞くべきでした🥺 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 幼稚園 先生 服 みかん(5歳0ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 何も書いていなかったので持って行きましたが、クラスで2人しか持ってきてなかったです😂 3月21日 みかん コメントありがとうございます!!😭やはり持っていかない所が多いんですかね😂忘れても問題なさそうですよね苦笑 とりあえずお荷物袋は幼稚園にあるので何かあったらそれに全部入れて帰ろうかな😅すみませんくだらない質問で😱💦 3月21日 みかん 無事に終業式終わりカバン持っていきませんでした!ほとんどの子もってきてなくて私のとこも二人だけカバンもってきていました😂質問に答えてくださりありがとうございました!☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!!😭やはり持っていかない所が多いんですかね😂忘れても問題なさそうですよね苦笑 とりあえずお荷物袋は幼稚園にあるので何かあったらそれに全部入れて帰ろうかな😅すみませんくだらない質問で😱💦
みかん
無事に終業式終わりカバン持っていきませんでした!ほとんどの子もってきてなくて私のとこも二人だけカバンもってきていました😂質問に答えてくださりありがとうございました!☺️