※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

幼稚園の終業式で子供のカバンを持っていく必要があるか不安。制服で持ち物に書かれていない。他の幼稚園でも同じか不明。先生に確認すべきだった。

寝れない…
今日終業式ですが子供のカバンてもっていきましたか?幼稚園です。
持ち物には書いてなくて制服なんですがどこの幼稚園もカバンは持っていかないのかな…先生に聞くべきでした🥺

コメント

ママリ👦👼👼

何も書いていなかったので持って行きましたが、クラスで2人しか持ってきてなかったです😂

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!!😭やはり持っていかない所が多いんですかね😂忘れても問題なさそうですよね苦笑 とりあえずお荷物袋は幼稚園にあるので何かあったらそれに全部入れて帰ろうかな😅すみませんくだらない質問で😱💦

• 3月21日
  • みかん

みかん

無事に終業式終わりカバン持っていきませんでした!ほとんどの子もってきてなくて私のとこも二人だけカバンもってきていました😂質問に答えてくださりありがとうございました!☺️

• 3月21日