コメント

ちちぷぷ
離婚されても仕事復帰は関係ないです。収入に問題がなければ育休はそのままで大丈夫です。
籍のことは詳しくなくてすみません。それだけの気がしますが!
ちちぷぷ
離婚されても仕事復帰は関係ないです。収入に問題がなければ育休はそのままで大丈夫です。
籍のことは詳しくなくてすみません。それだけの気がしますが!
「保育園」に関する質問
保育園の先生の持ち物の扱いが 雑すぎて困ってます😵💫 毎日急いで帰り支度をしているのか リュックの中にぐしゃぐしゃに物を入れ 連絡帳は折れ曲がり、、笑 着替え3セット入っている巾着袋を開けると どこに何がある…
皆さんならどこの保育園が第一希望になりますか? ①徒歩10分 自転車3分 ②徒歩17分 自転車7分 ③徒歩27分 自転車15分(月6000円で自宅近くまで送迎バ スあり) 見学に行ったところ全て良い保育園でしたので、 単純に…
いいねでもコメントでもありがたいので答えていただきたいです。 いま2台車を所有しているのですが1台(主に私と子どもが乗っている車)が整備により1ヶ月以上手元にありません。 ⭐️自宅から保育園まで徒歩40〜50分程度 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママ♡
ありがとうございます😭よかったです♡