子育て・グッズ 調べてもわからなかったんでどなたか優しい方教えてください🥺正社員で育… 調べてもわからなかったんでどなたか優しい方教えてください🥺正社員で育児休暇中です。次の12月までとりあえず休めて保育園入れなければ2年は手当がもらえますが、今離婚するとすぐに仕事復帰しないといけなくなるんでしょうか? 因みに旦那は婿にきてくれたんで私は苗字は変わりませんが、旦那が籍抜ける以外に何かありますか?? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 旦那 保育園 離婚 仕事復帰 育児休暇 正社員 2人のママ♡(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ちちぷぷ 離婚されても仕事復帰は関係ないです。収入に問題がなければ育休はそのままで大丈夫です。 籍のことは詳しくなくてすみません。それだけの気がしますが! 3月21日 2人のママ♡ ありがとうございます😭よかったです♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
ありがとうございます😭よかったです♡