※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちぷぷ
子育て・グッズ

入学式での男の子の靴について、ローファー的なものかスニーカーか悩んでいます。兄弟で使いまわせるか考え中。メルカリでの売買も視野に入れています。

入学式
男の子の靴ってどうしましたか?
ローファー的なもの購入してますか?
うちはなかなか嫌がりそうなので
次のサイズの黒いスニーカーにしようかなと思うのですが、スニーカーだとイマイチなのかな。
ローファー的なものもサイズがさまざまだと思うので兄弟で使いまわせるかわからないなーと思うと買うのを考えてしまっています。メルカリで売ってもいいけれど、、

コメント

ツー

もったいないので、息子が好きそうなデザインで紺色主体のスニーカー買いました🙆
どうせ、式では上靴だし、一瞬だけですし✨

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    👍👍👍
    そうですよね。我が家もそうしようかなと思います☺️!

• 3月21日
みーちゃんママ

入学後も使えるようにスニーカーにしました☺️
雑誌の特集で入学式の服装っていうのがちょうどあって、スーツにスニーカーやコンバース合わせてましたよ👌

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    おぉーそうなんですね!ネット見てきました!コンバースなんかは外してて逆にオシャレですね!
    なるほど,,その考えはなかったです☺️スニーカーにします!

• 3月21日