コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの親はいないのでしょうか?
旦那さんが喪主って事は、、、喪主なら要らないのかも知れませんが、、
地域によって違いますし、私なら旦那から叔母さんに聞いてもらいます。
ちなみに私のところは葬式は5万包みしたが、それ以降は、5千円です。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの親はいないのでしょうか?
旦那さんが喪主って事は、、、喪主なら要らないのかも知れませんが、、
地域によって違いますし、私なら旦那から叔母さんに聞いてもらいます。
ちなみに私のところは葬式は5万包みしたが、それ以降は、5千円です。
「家族」に関する質問
育休中はに引っ越した方いらっしゃいますか? 4月に2人目を出産し育休中です。 元々長男が小学生になる前までには定住地を決める引越しを考えていますが、まだ具体的に詳細はきまっていません。場所や時期を迷い続けてま…
ふと思った疑問です。 友達に7人子供がいるご家庭がありますが、 7人もいて毎月出費どのくらいなのか気になりました😂 上は高校から下は0歳です。 児童手当も結構な額もらってると思うしこの物価高な中 なんとかなるんで…
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。だんなの父は亡くなっていて、だんなの父のお兄さんなのです亡くなったのは。