コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの親はいないのでしょうか?
旦那さんが喪主って事は、、、喪主なら要らないのかも知れませんが、、
地域によって違いますし、私なら旦那から叔母さんに聞いてもらいます。
ちなみに私のところは葬式は5万包みしたが、それ以降は、5千円です。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの親はいないのでしょうか?
旦那さんが喪主って事は、、、喪主なら要らないのかも知れませんが、、
地域によって違いますし、私なら旦那から叔母さんに聞いてもらいます。
ちなみに私のところは葬式は5万包みしたが、それ以降は、5千円です。
「家族」に関する質問
逆に気まづいです。彼の下の兄がやたら私の真似をしてきて、嫌味を言ってきます。今回の妊娠も私と同じ時期に奥さんが妊娠するらしく、なんか、気まづいです。なにが目的なのでしょうか?彼はパキスタン人で兄弟が7人いま…
旦那さんと娯楽のお金は別財布の方いらっしゃいますか? 私たちは結婚前から趣味があり出来るだけストレス発散の為にお互いに趣味活したい時は譲り合って趣味活してます。 なのでお互い生活費や貯金は家族でしていますが…
保育園でノロウイルスが2人程感染中で本日娘が嘔吐、発熱し出したんですが怪しいですかね…?外食中食欲ない&イオンで歩き回って少し疲れたのか家に帰ってから突然嘔吐しました。 やはり月,火曜のパートは休むべきですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。だんなの父は亡くなっていて、だんなの父のお兄さんなのです亡くなったのは。