コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの親はいないのでしょうか?
旦那さんが喪主って事は、、、喪主なら要らないのかも知れませんが、、
地域によって違いますし、私なら旦那から叔母さんに聞いてもらいます。
ちなみに私のところは葬式は5万包みしたが、それ以降は、5千円です。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの親はいないのでしょうか?
旦那さんが喪主って事は、、、喪主なら要らないのかも知れませんが、、
地域によって違いますし、私なら旦那から叔母さんに聞いてもらいます。
ちなみに私のところは葬式は5万包みしたが、それ以降は、5千円です。
「家族」に関する質問
未就学の子どもが3人いるのですがもう一人産みたいと思うようになりました🥺 小学生になったときのことを考えると、育てることは出来ても一人一人の勉強を見てあげたりできるのかな?一人に割く時間は減るよな〜と思うと、…
高知県の分娩施設について このたび、第一子の妊娠がわかり、分娩施設を検討しています。 それぞれの施設のホームページを見ていても、コロナ禍時代のままのものもあり、悩んでいます。 検討している施設は、高知医療セ…
何か良い手土産、アドバイスお願いします🙇♀️ 明日、ママ友の集まり(子は連れて行かない)で10人集まります。 みんな気遣わない仲なので、お昼は持参する人もいればピザ取って割り勘したりバラバラです。 お邪魔するお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。だんなの父は亡くなっていて、だんなの父のお兄さんなのです亡くなったのは。