コメント
ママリ
すっごく仲がいい訳でないと難しいですよね💦
私だったら2-3000円くらいかなと思います💦
ママリ
すっごく仲がいい訳でないと難しいですよね💦
私だったら2-3000円くらいかなと思います💦
「車」に関する質問
水族館に行くのに高速道路を旦那に運転してもらっていたのですが、いつも時速100キロ以上出すので、「80.90キロくらいで行こう」と言うと、うんっと言ったそばから、加速していきました。 「運転してるととばしたくなるの…
義実家からの出産祝い 長文です。 義両親が退院後1週間で3回も訪問してきたのですが、まだ出産祝いをいただいていません。お疲れ様と言って赤ちゃんとお揃いのパジャマはいただいたのですが、これが出産祝いということな…
要支援1の祖母がヘルパーもデイサービスもやめたいといいます、続けるべきですよね 買い物はお友達を使ったりしてます、病院付き添いは旦那が有給使います、4月保育園預けるようになれば仕事セーブして私が動く予定です…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
主人も3,000くらいかなと言っていましたが
でもまた主人が「3,000、、ん半端かな5、、だと多いようなだしな」とか言っていて私も悩んできて😅
話がちょろっと出ていたのでもしかしたら春休みに行くかなと思っていたので念のためハンカチタオルを買っていてそれも一緒に渡そうと思っています。
5,000は多いですかね?
多いですよね?🤔
ママリ
五千円は多いかなと思います💦
場所にもよりますがガソリン代と高速代の全額近くなってしまうと思うので、相手も気を遣ってしまうかと…
割り勘で2-3000円くらいくらいかなと…。
あとは車を出してくれたお礼として当日の飲み物やお菓子持って行ったりしますかね💦
タオルのプレゼントも素敵だと思います😀🌸
ママリ
返信ありがとうございます!
そうですよね!😊
そしたら3,000にしてタオルと一緒に渡します😆
明日、あ!🕐️今日なので助かりました💦
遅い時間にありがとうございました( T∀T)