コメント
ママリ
すっごく仲がいい訳でないと難しいですよね💦
私だったら2-3000円くらいかなと思います💦
ママリ
すっごく仲がいい訳でないと難しいですよね💦
私だったら2-3000円くらいかなと思います💦
「車」に関する質問
チャイルドシートでギャン泣きはいつまでですか?😭 チャイルドシート苦手でほとんど泣きます😭 タイミングがいいと、寝たりYouTubeのオノマトペの音楽で泣かないときもありますが、30分以上ずーっと泣き続けるときもあり…
今度、車でディズニーランドに行きます。 いつもは当日のAM3時くらい出発して行くのですが、変な時間に起きるより前日から車中泊した方がいいのでは?と夫に言われました。 ランドの駐車場の待機列で、前日の夜から車で並…
家の駐車場にしばらく車を置かせてと言われたら許可しますか? 旦那の友人で、私は1度だけ会ったことがあります。 ダメとは言わないですが、いつまでも置かれたら流石に邪魔だな…と思うので、期限は決めてほしいと旦那に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
主人も3,000くらいかなと言っていましたが
でもまた主人が「3,000、、ん半端かな5、、だと多いようなだしな」とか言っていて私も悩んできて😅
話がちょろっと出ていたのでもしかしたら春休みに行くかなと思っていたので念のためハンカチタオルを買っていてそれも一緒に渡そうと思っています。
5,000は多いですかね?
多いですよね?🤔
ママリ
五千円は多いかなと思います💦
場所にもよりますがガソリン代と高速代の全額近くなってしまうと思うので、相手も気を遣ってしまうかと…
割り勘で2-3000円くらいくらいかなと…。
あとは車を出してくれたお礼として当日の飲み物やお菓子持って行ったりしますかね💦
タオルのプレゼントも素敵だと思います😀🌸
ママリ
返信ありがとうございます!
そうですよね!😊
そしたら3,000にしてタオルと一緒に渡します😆
明日、あ!🕐️今日なので助かりました💦
遅い時間にありがとうございました( T∀T)