コメント
ママリ
すっごく仲がいい訳でないと難しいですよね💦
私だったら2-3000円くらいかなと思います💦
ママリ
すっごく仲がいい訳でないと難しいですよね💦
私だったら2-3000円くらいかなと思います💦
「車」に関する質問
モヤモヤが止まらなくて 聞いてほしいです。 この間、買い物にいって 駐車場に停めようとしてたら おばさんが私の車の後ろギリギリを歩いて わざとかはわからないですがバックをこすり付けながら避けていったんです… 子…
シャトルバスで初めて小児科に行くんですが、そもそも一人でバスに乗ったことがなく、飛行機も電車も平気だけどバスだけどうしても怖くて😭 どうしても旦那が行ける日がなく、明日というか今日、乗るんです。その場合、抱…
義両親が買ってくれる息子用のクリスマスプレゼント。 義兄の家族が年末年始で帰省している間、義兄の息子にもそのおもちゃで遊ばせたいため義実家に置いて欲しいと言われています。 我が家(息子一歳)は義両親と車で5…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
主人も3,000くらいかなと言っていましたが
でもまた主人が「3,000、、ん半端かな5、、だと多いようなだしな」とか言っていて私も悩んできて😅
話がちょろっと出ていたのでもしかしたら春休みに行くかなと思っていたので念のためハンカチタオルを買っていてそれも一緒に渡そうと思っています。
5,000は多いですかね?
多いですよね?🤔
ママリ
五千円は多いかなと思います💦
場所にもよりますがガソリン代と高速代の全額近くなってしまうと思うので、相手も気を遣ってしまうかと…
割り勘で2-3000円くらいくらいかなと…。
あとは車を出してくれたお礼として当日の飲み物やお菓子持って行ったりしますかね💦
タオルのプレゼントも素敵だと思います😀🌸
ママリ
返信ありがとうございます!
そうですよね!😊
そしたら3,000にしてタオルと一緒に渡します😆
明日、あ!🕐️今日なので助かりました💦
遅い時間にありがとうございました( T∀T)