コメント

ママリ
すっごく仲がいい訳でないと難しいですよね💦
私だったら2-3000円くらいかなと思います💦
ママリ
すっごく仲がいい訳でないと難しいですよね💦
私だったら2-3000円くらいかなと思います💦
「車」に関する質問
妊娠中期からつわりってありえる? 明後日から5ヶ月に突入します。いままで眠気以外のつわり症状はありませんでした。 ですが、電車・ホーム・カラオケ個室・道ですれ違った人の体臭などで臭いを感じ取りやすくなり一瞬…
義実家の犬問題について 10月に出産を控えております。 本日、義実家で新しい犬を飼い出すと連絡が入りました。 今週中にはお迎えするそうです。 私は犬を飼った経験が無いため、正直赤ちゃんを連れて義実家に行きたく…
元々夫の友達夫婦で結婚前から交流あったのですが、子供もたまたま同じ学年で毎年会うの恒例になってるのですが、私が段々違和感感じて距離置きたいです😂 性別違うし、もう小学校中学年なので仲良く遊べとは思いませんが…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
主人も3,000くらいかなと言っていましたが
でもまた主人が「3,000、、ん半端かな5、、だと多いようなだしな」とか言っていて私も悩んできて😅
話がちょろっと出ていたのでもしかしたら春休みに行くかなと思っていたので念のためハンカチタオルを買っていてそれも一緒に渡そうと思っています。
5,000は多いですかね?
多いですよね?🤔
ママリ
五千円は多いかなと思います💦
場所にもよりますがガソリン代と高速代の全額近くなってしまうと思うので、相手も気を遣ってしまうかと…
割り勘で2-3000円くらいくらいかなと…。
あとは車を出してくれたお礼として当日の飲み物やお菓子持って行ったりしますかね💦
タオルのプレゼントも素敵だと思います😀🌸
ママリ
返信ありがとうございます!
そうですよね!😊
そしたら3,000にしてタオルと一緒に渡します😆
明日、あ!🕐️今日なので助かりました💦
遅い時間にありがとうございました( T∀T)