コメント
ママリ
すっごく仲がいい訳でないと難しいですよね💦
私だったら2-3000円くらいかなと思います💦
ママリ
すっごく仲がいい訳でないと難しいですよね💦
私だったら2-3000円くらいかなと思います💦
「車」に関する質問
3人育児ってどんな感じですか? おじいちゃんおばあちゃんの協力ないとむり? 夫は自営業で時間の融通は割とききます 私は主婦です 両家とも協力体制ですが、車で1〜2時間の県外です🚗 きて!というと来てくれますが、距…
ショックなので、聞いてください😭 引っ越しのために、子どもを4泊5日で義両親に預かってもらいました。 最近1歳8ヶ月の子と自宅でずーーっと一緒にいるのがシンドかったこともあり、寂しさや心配な反面、楽しみにしてる…
マイホーム購入した方、お互いの実家まで距離どれくらいですか? わが家は、実家も義実家も車で1時間半です! フルタイム共働きで子育てすることを考えると、どっちかの実家に近い方がよかったのかなー?と考える時もあ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
主人も3,000くらいかなと言っていましたが
でもまた主人が「3,000、、ん半端かな5、、だと多いようなだしな」とか言っていて私も悩んできて😅
話がちょろっと出ていたのでもしかしたら春休みに行くかなと思っていたので念のためハンカチタオルを買っていてそれも一緒に渡そうと思っています。
5,000は多いですかね?
多いですよね?🤔
ママリ
返信ありがとうございます!
そうですよね!😊
そしたら3,000にしてタオルと一緒に渡します😆
明日、あ!🕐️今日なので助かりました💦
遅い時間にありがとうございました( T∀T)
ママリ
五千円は多いかなと思います💦
場所にもよりますがガソリン代と高速代の全額近くなってしまうと思うので、相手も気を遣ってしまうかと…
割り勘で2-3000円くらいくらいかなと…。
あとは車を出してくれたお礼として当日の飲み物やお菓子持って行ったりしますかね💦
タオルのプレゼントも素敵だと思います😀🌸