妊娠・出産 妊娠中期からつわりってありえる?明後日から5ヶ月に突入します。いまま… 妊娠中期からつわりってありえる? 明後日から5ヶ月に突入します。いままで眠気以外のつわり症状はありませんでした。 ですが、電車・ホーム・カラオケ個室・道ですれ違った人の体臭などで臭いを感じ取りやすくなり一瞬えずくようになりました。吐くまではいきません。ほんと一瞬えずくだけです。 今までこんなのなかったし、今からつわりとかありえるのか?と戸惑っています。 もしくは夏だしとても暑いから臭い人増えただけ? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠中期 症状 車 体 カラオケ はじめてのママリ🌞(妊娠15週目) コメント くまちょ 私は2人とも悪阻がし11週頃から出てきて、1番キツかったのは20週前後でした! でも暑さも関係るあると思います🥺 まだまだ暑い日が続くと思うので熱中症とか気をつけて過ごしてください💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント