コメント
くぅぴぃ
3回食ですか?
私は健診で体重指摘されて、3回食にして離乳食後のミルクやめなさいと指導を受けました🥹
しっかり離乳食食べられて、水分も取れているのならなくても大丈夫だと思います☺️
くぅぴぃ
3回食ですか?
私は健診で体重指摘されて、3回食にして離乳食後のミルクやめなさいと指導を受けました🥹
しっかり離乳食食べられて、水分も取れているのならなくても大丈夫だと思います☺️
「授乳」に関する質問
NICUにお子さんがいた経験のある方 アラームで3時間おきに起きて、目の前にいない娘の為にカチカチのおっぱいを絞って、助産師さんに激痛マッサージされて。正直メンタルやられます。 もちろん娘の為に今やれる事はこれ…
授乳を終えた先輩ママ様へ ブラ何使ってますか?😭 産前Cありましたが、いまは圧倒的にAになりました…… 若い頃はチュチュアンナとかでちゃんと測って サイズの合ったものを使ってたのですが、 そんな暇もなく。 差し支…
吐き戻しについて🥲 生後2日目です。昨日から授乳が始まりまだ母乳をうまく吸えないため糖水をあげています。糖水をあげてゲップをさせていますが、その後必ず寝ていると口元をモニョモニョさせケポっと毎回2回ほど吐いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
すみません。お返事いただいていたのに遅くなりました。
体重も関係しますよね。最近測っていなかったので
体重も見て判断しようとおもいます。ありがとうございます‼️