子育て・グッズ 10ヶ月息子の歯が生えてきました。授乳すると乳首が痛くてミルクに変え… 10ヶ月息子の歯が生えてきました。 授乳すると乳首が痛くて ミルクに変えようと思うのですが 今日、朝から授乳せずにいると 胸が張って少し痛いです。 この場合皆さんどうされてますか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 ミルク 授乳 乳首 息子 歯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は面倒くさがりなのでバスタオル等でカバーして手で絞ってました笑 搾乳して哺乳瓶で飲ませてあげるのもいいと思います! 3月20日 はじめてのママリ🔰 たまに私もやります! 授乳やめたいです笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 仲間ですね笑 私もそろそろ寝る前の添い乳やめたいです!笑 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまに私もやります!
授乳やめたいです笑
はじめてのママリ🔰
仲間ですね笑
私もそろそろ寝る前の添い乳やめたいです!笑