サプリ・健康 麻しんの抗体検査結果が気になります。病院で「大丈夫」と言われたけど、16以上でないと十分な抗体があるとは言えないとネットで知りました。要再検査でしょうか? 数年前に麻しん(はしか)の抗体検査をしました。 抗体は十分あるから大丈夫と病院で言われたのですが、今日その検査結果を見直し、ネットで調べてみると、16以上ないと十分な抗体があるとはいえないと書いてありました。 病院で大丈夫と言われ、安心していたのですが、この結果はやはり十分な抗体がないということなのでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 2 病院 夫 体 あん(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー EIAで14なら追加で1回予防接種された方がいいと思います。 今は麻疹患者が出てて広がるかも知れませんので💦 3月21日 あん やはり打った方が良いのですね💦 この検査の時にもう一回と先生が教えてくれてたら良かったのに🥲 ありがとうございました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
やはり打った方が良いのですね💦
この検査の時にもう一回と先生が教えてくれてたら良かったのに🥲
ありがとうございました!