星
体育帽子なら大袋のお菓子とか渡してます!
はじめてのママリ🔰
もらった子の好きそうなお菓子300円くらいにします。
たぶん帽子って1,000円前後だと思うので、お下がりなのに半額も払う必要ないですし。
星
体育帽子なら大袋のお菓子とか渡してます!
はじめてのママリ🔰
もらった子の好きそうなお菓子300円くらいにします。
たぶん帽子って1,000円前後だと思うので、お下がりなのに半額も払う必要ないですし。
「ママ友」に関する質問
春休みに入ったので今度幼稚園のママ友のおうちに遊びに行きます! ママ友のお子さん(春から小学生の女の子)が、途中入園でなかなか馴染めずにいた娘(春から年中)にたくさん話しかけてくれて一緒に遊んでくれました。 …
春休み入る前3/12頃、ママ友から 良かったら3月遊びましょう。23日と26日空いてるので良かったら〜。 と言っていただきました。 春休みは家族の予定があり、天気次第でギリギリまで分からない状態だったので、 「また予…
26歳になったのですが、私が行く時間なのか支援センターは年上のお母さんしかいなくて、近所のショッピングモールのキッズスペースや同じクラスの保育園のお母様方も年上しかいなくて中々ママ友できません😭 地元が少し遠…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント