子育て・グッズ 保育園に入園する為、バースデイでお昼寝布団を買いました。くるくると… 保育園に入園する為、バースデイでお昼寝布団を買いました。 くるくると丸めてある布団を購入したのですがたたみじわがとれずくるくるのままです💦 使い物にならないので買い直そうか迷っているのですが、布団を真っ直ぐ伸ばす方法はありますか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 入園 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人が一晩寝たらくるくる取れると思います。 普段寝ているのがベッドならシーツの下に、布団なら布団の下に敷いて寝てみてはいかがでしょうか🤔 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント