コメント
はじめてのママリ
学童に関して言うと、来年度から新横江地区は学童の受け入れ場所が増えて、鯖江東小学校での学童と新横江児童センターでの学童があるかと思います。
どちらも50名以上は受け入れてくれる感じだと思います。
はじめてのママリ
学童に関して言うと、来年度から新横江地区は学童の受け入れ場所が増えて、鯖江東小学校での学童と新横江児童センターでの学童があるかと思います。
どちらも50名以上は受け入れてくれる感じだと思います。
「保育園」に関する質問
将来のこととか考えて不安になる事ありますか? 子供は2人までと決めてて6歳と2歳の子供がいる専業主婦です。 3歳まで自宅で見たいと思い何度か働いた方が…と思いつつ保育園の空きがなかったり夜パートに出ることも考えま…
育休中の職場への連絡について 令和6年5月から産休に入り、 6月に出産、現在は育休中です。 来年、保育園に入園を考えていますが 4月入園ではなく 1歳になるタイミングがいいなと思っています。 来月から4月入園の募…
子供って何歳何ヶ月くらいから欲しいもの言えるようになりますか?(誕生日やクリスマスのプレゼント) 2歳3ヶ月さんがいます 今年のクリスマスには2歳7ヶ月。 保育園には行ってなくて、ハマってるものも特にないです まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報をありがとうございます!小学校でも学童やってるんですね。