コメント
はじめてのママリ
学童に関して言うと、来年度から新横江地区は学童の受け入れ場所が増えて、鯖江東小学校での学童と新横江児童センターでの学童があるかと思います。
どちらも50名以上は受け入れてくれる感じだと思います。
はじめてのママリ
学童に関して言うと、来年度から新横江地区は学童の受け入れ場所が増えて、鯖江東小学校での学童と新横江児童センターでの学童があるかと思います。
どちらも50名以上は受け入れてくれる感じだと思います。
「保育園」に関する質問
保育園の今月の土曜保育の申請の届出を確かに先月末に提出したのに、提出なかったですが今月は利用なしでしょうか?とメモが入ってました。もう一度書いて、先月出したつもりでしたがなかったでしょうか?私の思い違いだ…
お子さんがはやり目で保育園休まれた方、どのくらいで医師の許可でましたか? 発症から日数かなり経ってても目の赤みが残ってる状況だった方いますか?赤みが完全にひいてから登園でしたか?
皆さんの率直な意見、また世間一般的な意見が知りたいです。 8:00〜17:00が定時の金融機関に勤めています(今は育休中) 私は窓口担当(接客)です。 復帰したら時短勤務にして、9時〜16時で働こうかな?と思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報をありがとうございます!小学校でも学童やってるんですね。