うさぎ🔰
そう言われてますよね。
私も6年間不妊治療しましたが全く妊娠できず、諦めて愛犬を増やそうか計画立ててたら41で自然妊娠して、42で出産しました。

はじめてのママリ🔰
私は42歳で自然妊娠、43歳で出産しました👶
知り合いに44歳で出産された方もいます!
年齢上がる毎に確率は低くなりますよね。自分は奇跡だと思ってます✨

あーさん
こんにちは☺️41歳自然妊娠しました!まだ初期です。
性行為一回だけだったので、びっくりです!!
うさぎ🔰
そう言われてますよね。
私も6年間不妊治療しましたが全く妊娠できず、諦めて愛犬を増やそうか計画立ててたら41で自然妊娠して、42で出産しました。
はじめてのママリ🔰
私は42歳で自然妊娠、43歳で出産しました👶
知り合いに44歳で出産された方もいます!
年齢上がる毎に確率は低くなりますよね。自分は奇跡だと思ってます✨
あーさん
こんにちは☺️41歳自然妊娠しました!まだ初期です。
性行為一回だけだったので、びっくりです!!
「その他の疑問」に関する質問
運動会のダンスや体操でこれが可愛かった! というのを教えてください。 保育士です。3〜5歳みんなでダンスと 体操を一曲するのですがいつも悩むので みなさんおすすめの曲や体操があれば 教えて欲しいです! よろしくお…
Switch2なぜ、みなさんそんなに欲しいんですか? というか5万以上する物にみんな良くポンポンお金出せるなーって思ってしまいます。。 新しい物が好き? 価格以上の価値がある? うちが貧乏なだけ? うちはSwitchを中…
推しがいる方に質問です🙋♀️ 推しは1人(1グループ)だけですか? それとも複数いますか? 昔からずっとあるアーティスト好きでしたが 最近たまたま活動がなく、その間に 他のアーティストにハマってしまいました! 20…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント