妊活 排卵検査薬4回とも陰性で排卵予定日を過ぎています。無排卵月経かもしれません。 排卵検査薬の使い方がイマイチわかりません💦 ルナルナでは15日、コノトキでは20日が排卵予定日だったのですが排卵検査薬4回とも陰性です。(19日は検査し忘れてました。。。) 無排卵月経??みたいなのでしょうか。。。? 最終更新:3月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期は安定してますか? 終わってる可能性もあれば、これからの可能性、無排卵の可能性全て考えられますね、、 もう少し早くからスタートしていいと思います! 3月20日 はじめてのママリ🔰 最近はだいたい35日周期で安定はしてる方だと思います。 今周期から排卵検査薬使い始めたので5日分しか買ってなくて。。。 後何日かしてみようかと思います!! 3月20日 はじめてのママリ🔰 私も35日周期くらいです! 不順ですが、、 ルナルナ入れてますが、排卵予想あまり当たりません、、基本的に遅れます。 続けてみるのがいいですね!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近はだいたい35日周期で安定はしてる方だと思います。
今周期から排卵検査薬使い始めたので5日分しか買ってなくて。。。
後何日かしてみようかと思います!!
はじめてのママリ🔰
私も35日周期くらいです!
不順ですが、、
ルナルナ入れてますが、排卵予想あまり当たりません、、基本的に遅れます。
続けてみるのがいいですね!!