ファッション・コスメ 先輩ママさん達にお聞きしたいです❗️妊娠中に入園式に出られた方、どん… 先輩ママさん達にお聞きしたいです❗️ 妊娠中に入園式に出られた方、 どんな服装で参加されましたか? 一度きりでフォーマルスーツを買うのもなぁ〜と 悩んでます💦 綺麗めなジャンバースカートやサロペット的な物と ブラウスを合わせようか…悩み中です。 また、ネットで買うか店舗に行くかも決めかねていて 買われたお店など教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 2 入園式 服装 妊娠中 スーツ フォーマル みっくーママ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちゃんぴ ユニクロはどうでしょうか?軽いフォーマルなワンピースなどありますよ!一度きりしか着ないならユニクロでも充分かと🤔 3月20日 みっくーママ なるほど‼️ UNIQLO良いですね👍 ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくーママ
なるほど‼️
UNIQLO良いですね👍
ありがとうございます😊