家族・旦那 ゴミ屋敷になってる、旦那のクローゼットや部屋を片付けろって言ったら… ゴミ屋敷になってる、旦那のクローゼットや部屋を片付けろって言ったらブチギレられました。 どこを片付けろって言うんや、捨てるものなんてない、捨てたところで何が変わるんや。 整理整頓が分からないみたいです、それどころか散らかっている自覚がないです。 物を置く場所がなくて、私や子どもが寝る寝室にまで物が溢れてきています。 本当に嫌です。 1人で生活してるなら勝手にしろって感じですが、一緒に生活するの無理すぎます。 これって病気ですか? 最終更新:3月20日 お気に入り 1 旦那 ブチ 片付け 生活 みーちゃんママ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント