近所のママさんや、ママ友などに知らず知らずのうちに妬まれたことある方いらっしゃいますか?
近所のママさんや、ママ友などに知らず知らずのうちに妬まれたことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ
コメント

初めてのママリ
あります!!
全然身に覚えないのに、嫌われてしまいました。

はじめてのママリ🔰
あります。相手の子供がトラブル続きで、うちの子は比較的トラブルなどなく過ごしてきたのでお子さんは本当にいい子、旦那さんに似たの?など言われました🥹
あなたの性格が悪いから子供がトラブル続きなんだよと内心思っていました😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
私だけじゃないんだな!と安心できました😞💦
ママ同士の人間関係って何故か面倒ですよね💦- 3月20日

はじめてのママリ🔰
あります!
幸せそうに見えるのも良くないのかな〜と思ったので、そこに気づいてからは悪目立ち?しないように外での振る舞いは気をつけてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
私だけじゃないんだな!と安心できました🙇
外に出るだけで気をつかう毎日大変ですよね😞💦
私も急に近所のママさんに挨拶無視されるようになって😞💦普段挨拶とか天気いいですね~くらいしか話さないので嫌われる要素が見当たらなくて😞💦
独身時代とちがぅてママ同士の関係って凄いドロドロだなぁーって感じます😞💦- 3月20日

はじめてのママリ🔰
主人が幼稚園の送迎に協力的なんですが、それが気に入らないみたいでありました😞
凄い主人のこと聞いてきます💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
パパの送迎だけで聞いてくる事あるんですね😞💦
もう何が原因で妬まれるかわからないって辛いですよね😞💦
私だけじゃなくアルアルな事なんだな!と安心できました🙇- 3月20日

はじめてのママリ
あります😭
アポ無しで勝手に来て、オムツも持ってこないし、子どものごはんやおやつまで用意させられてちょっとしんどいなぁと思って、「内職を始めたから家には上げられなくなった」といった途端に、縁を切られました💦
利用価値がなくなったんだな…と想像しています。
ママ友怖くなっちゃいました😢

はじめてのママリ🔰
ありまーす!その人の子供注意してからガン無視されるようになりました🤣でも、悪いのはそっちなので、心狭いなーって思いながらこちらももうスルーです😛
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇やはりあるあるなんですね😞💦
同じ年の子供を持つ近所のママさんに挨拶無視されるようになっちゃって😞💦人間関係難しいですね💦